Probleme mit dem Forum - Seite lädt nicht

Willkommen in unserem Forum über Russland! Für eine erste Orientierung der Funktionsweise des Forums gibt es die FAQs-Liste. Wenn Du immer noch offene Fragen hast, dann beschreibe Dein Problem in diesem Unter-Forum. Neue Mitglieder und solche die es werden wollen, sollten hier als erstes reinschauen.

Moderator: Admix

Benutzeravatar
Admix
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 1910
Registriert: Donnerstag 22. Juli 2010, 16:23
Wohnort: Reutlingen/Moskau
Kontaktdaten:

Probleme mit dem Forum - Seite lädt nicht

Beitrag von Admix » Freitag 5. Juli 2013, 08:49

Hatte nur ich Probleme oder hat das Forum gestern Abend und heute Morgen auch bei einem von Euch nicht funktioniert?



Benutzeravatar
GastroService
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 1120
Registriert: Sonntag 22. März 2009, 16:10
Wohnort: Novosibirsk
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von GastroService » Freitag 5. Juli 2013, 08:53

ich bin auch erst jetzt reingekommen, ich habe es schon seit 4 Stunden immerwieder versucht
Gastfreundlichkeit ist keine Schande Гостеприимство - это не стыд

Anelya
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 786
Registriert: Mittwoch 7. September 2011, 10:27
Wohnort: Frankfurt

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von Anelya » Freitag 5. Juli 2013, 08:54

Ich habe auch öfter Probleme, dass das Forum nicht angezeigt wird.

Benutzeravatar
Admix
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 1910
Registriert: Donnerstag 22. Juli 2010, 16:23
Wohnort: Reutlingen/Moskau
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von Admix » Freitag 5. Juli 2013, 09:39

Danke für Eure Rückmeldung.

Benutzeravatar
manuchka
Tipp-Königin
Tipp-Königin
Beiträge: 7369
Registriert: Dienstag 15. März 2005, 17:08
Wohnort: HH
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von manuchka » Freitag 5. Juli 2013, 10:15

Gestern Abend ging nix.
Du erntest, was du säst.



Benutzeravatar
Sibirier
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Beiträge: 5784
Registriert: Mittwoch 24. März 2004, 17:25
Wohnort: Ermolino Kalushskaya Oblast

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von Sibirier » Freitag 5. Juli 2013, 10:45

Ich hatte auch Probleme, war bestimmt die NSA dran schuld.... :lol:
Ha, Waschmaschine verarscht. Socken einzeln gewaschen....

Benutzeravatar
inorcist
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 1039
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 13:45
Wohnort: Lux, davor Moskau

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von inorcist » Freitag 5. Juli 2013, 11:08

Hab schon seit ein paar Wochen abwechselnd mit der Hauptseite oder dem Forum Probleme. Aber nie beide gleichzeitig.

Benutzeravatar
Admix
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 1910
Registriert: Donnerstag 22. Juli 2010, 16:23
Wohnort: Reutlingen/Moskau
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von Admix » Freitag 5. Juli 2013, 11:19

Ich möchte alle Mitglieder bitten mich zu informieren, falls Euch wiederholte Ausfälle des Forums auffallen. Das kann ruhig in diesem Thema geschehen. Vielen Dank.

bauplan
Pfadfinder
Pfadfinder
Beiträge: 725
Registriert: Mittwoch 15. Oktober 2008, 08:55
Wohnort: Tarusa / Kaluga Oblast

Re: Probleme mit dem Forum - Seite lädt nicht

Beitrag von bauplan » Freitag 5. Juli 2013, 11:44

Als Frühaufsteher kann ich nur sagen, dass gestern und heute so ab Mitternacht bzw. etwas später bis morgens so gegen 6-7 uhr "Server nicht erreichbar" war.
Ich dachte es waren von euch geplante Wartungsarbeiten, weil es in der besuchsarmen Zeit war und pünktlich morgens wieder alles ok war.

_RGP_

Re: Probleme mit dem Forum - Seite lädt nicht

Beitrag von _RGP_ » Freitag 5. Juli 2013, 12:53

Das kam in letzter Zeit mehrfach spät abends/nachts (deutsche Nacht) vor...nach ein paar Stunden bzw. am nächsten Vormittag lief es dann aber wieder.

Ich hielt das für normale Ausfälle während irgendwelcher Datenbanksicherungen/-updates...etc...



Antworten

Zurück zu „Erste Schritte im Forum - Technische Fragen“