Brandneu! FritzBox in St.Petersburg

Tele-Freaks und Menschen mit überdimensionalem Daumen sind hier richtig
Antworten
Benutzeravatar
bella_b33
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Beiträge: 11240
Registriert: Sonntag 27. April 2008, 06:24
Wohnort: nahe Saransk/Mordowien
Kontaktdaten:

Re: Brandneu! FritzBox in St.Petersburg

Beitrag von bella_b33 » Mittwoch 4. März 2009, 16:55

ein Thread hätte dafür auch gereicht! :roll:

Gruß
Silvio
“Wow, eine superleichte Profi-Angel für 10Euro! Wo ist der Haken?"
"Es gibt keinen Haken..."



Benutzeravatar
Simone
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 993
Registriert: Donnerstag 10. Juni 2004, 19:56
Wohnort: Moskau

Re: Brandneu! FritzBox in St.Petersburg

Beitrag von Simone » Mittwoch 4. März 2009, 17:21

Fritz!Box funktioniert nicht mit Corbina Telecom :(

Benutzeravatar
bella_b33
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Beiträge: 11240
Registriert: Sonntag 27. April 2008, 06:24
Wohnort: nahe Saransk/Mordowien
Kontaktdaten:

Re: Brandneu! FritzBox in St.Petersburg

Beitrag von bella_b33 » Mittwoch 4. März 2009, 20:53

stummi88 hat geschrieben:EIn MItglied wünscht nur nen Thraed, das andere doch etwas mehr Infos...das alte Lied... man kanns keinem Recht machen... Gruss aus Piter...Nikita
Wer immer sich dafür interessiert, kann das genauso in einem Thread nachlesen, alles andere ist für mich SPAM und erhöht nicht gerade die Übersichtlichkeit des Forums! Der Thread unter "Werbung/Spezial" hätte gereicht. Aber okay, war ja nur eine Anmerkung meinerseits, also nicht in den falschen Hals bekommen.
“Wow, eine superleichte Profi-Angel für 10Euro! Wo ist der Haken?"
"Es gibt keinen Haken..."

Benutzeravatar
Norbert
Vize Admin
Vize Admin
Beiträge: 12083
Registriert: Freitag 30. Juni 2006, 11:25
Wohnort: Nowosibirsk, Dresden
Kontaktdaten:

Re: Brandneu! FritzBox in St.Petersburg

Beitrag von Norbert » Donnerstag 5. März 2009, 18:37

Ein Thread reicht in der Tat, deswegen lösche ich den zweiten!

Antworten

Zurück zu „#Telefon | #Internet | #Smartphone“