nach Deutschland faxen

Hier kann alles andere angeboten und gesucht werden.
Antworten
Ribosomen
Insider/in
Insider/in
Beiträge: 125
Registriert: Freitag 24. September 2010, 03:28

nach Deutschland faxen

Beitrag von Ribosomen » Mittwoch 16. Oktober 2013, 15:19

Hallo zusammen,

vielleicht hoert sich mein Problem banal an :oops: , aber ich kann nicht nach Deutschland faxen.

Telefonisch klappt alles: 9 (Amt) 81049 + Rufnummer in D ohne die Null vorne

Weiss jemand, welche Nummer ich vorwaehlen muss, um faxen zu koennen?

Gruesse



Benutzeravatar
CSB_Wolf
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 2626
Registriert: Samstag 26. März 2005, 00:06
Wohnort: Sued Deutschland - nicht Bayern und nicht mehr in Moskau bei meiner Frau. Das hat sich erledigt.
Kontaktdaten:

Re: nach Deutschland faxen

Beitrag von CSB_Wolf » Mittwoch 16. Oktober 2013, 15:43

Ribosomen hat geschrieben:Hallo zusammen,

vielleicht hoert sich mein Problem banal an :oops: , aber ich kann nicht nach Deutschland faxen.

Telefonisch klappt alles: 9 (Amt) 81049 + Rufnummer in D ohne die Null vorne

Weiss jemand, welche Nummer ich vorwaehlen muss, um faxen zu koennen?

Gruesse
Versuche es mal statt der 9 mit der 8 (Amt), ich Glaube mich zu erinnern das ich mal die 8 genommen hatte. Eventuell hat sich aber was geändert, ist schon lange her.

Gruss
wolf

Benutzeravatar
Sibirier
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Beiträge: 5784
Registriert: Mittwoch 24. März 2004, 17:25
Wohnort: Ermolino Kalushskaya Oblast

Re: nach Deutschland faxen

Beitrag von Sibirier » Mittwoch 16. Oktober 2013, 15:53

Also so wie er geschrieben hat, faxe ich ebenfalls nach DE.

Die 8 hat er ja schon vor der 1049....Die 9 muss er wählen, damit er überhaupt ein freizeichen bekommt.

Was bekommst Du denn für ein Ton? Hast Du mal versucht 9 - Freizeichen abwarten dann weiter wählen?

Oder wählst Du mit einer Leitung, für die die 8 gesperrt ist? Damit kannst Du dann auch nicht nach DE wählen....
Ha, Waschmaschine verarscht. Socken einzeln gewaschen....

Benutzeravatar
Aetschi
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Beiträge: 419
Registriert: Donnerstag 3. Februar 2005, 09:58
Wohnort: Moskau
Kontaktdaten:

Re: nach Deutschland faxen

Beitrag von Aetschi » Mittwoch 16. Oktober 2013, 16:28

Mahlzeit,

also deiner Telefonanlage ist es mehr als egal ob du ein Telefon oder ein Fax anrufst.

Die Verbindungsart ist die selbe.

Falls es keine stabile Verbindung gibt und sie abbricht, könnte es sein das dich dein Provider über eine billige VoIP Leitung schickt und das Fax kein sauberes Signal bekommt.

Gruß

Aetschi

Antworten

Zurück zu „Sonstiges“